Circuíto dos Vales 2017
Estrela, Arroio do Meio e Lajeado
Camisetas e medalhas Igor Roberto Biberg

Atleta estrelense Igor Roberto Biberg completou o Circuíto dos Vales com Ouro, Prata e Bronze...

No domingo (26.11.2017) ocorreu última edição do maior circuito de corrida e caminhada do Vale do Taquari, o Circuito dos Vales Imec/Bioteam, etapa Lajeado.

Este ano ocorreram edições em Estrela, Arroio do Meio e Lajeado.

A concentração e a largada foi no Parque Professor Teobaldo Dick.

As provas tiveram duração máxima de 1h30min, com início às 9h. As modalidades: corrida 3km, 5km e 10km, caminhada 3km e 5km e kangoo jump 3km. Cerca de 500 participantes em Lajeado.

O atleta estrelense Igor Roberto Biberg completou a etapa Lajeado na 3ª colocação - categoria 20 a 24 anos - 3 Km.

Nas etapas anteriores de Estrela Igor conquistou o 1º lugar e Arroio do Meio o 2º lugar.

Nas fotos, camisetas e medalhas conquistadas por Biberg nas três provas no Vale do Taquari.