Leia Coluna do Airton Engster dos Santos no Jornal Nova Geração de Estrela

segunda-feira, 12 de novembro de 2018

Associação Estrelense de Futebol AEF Campeão Gaúcho de Futebol Feminino sub-15

AEF Campeão Gaúcho de Futebol Feminino Sub-15

Em feito histórico a Associação Estrelense de Futebol (AEF) sagrou-se Campeão Gaúcho de Futebol Feminino Sub-15 ao vencer o SC Internacional de Porto Alegre pelo placar de 2 a 1.

O jogo final da competição organizado pela Associação Gaúcha de Futebol Feminino foi realizado no domingo (11.11.2018) no campo da SER Aimoré da Delfina reuniu grande público com as duas torcidas animando as equipes. Teve terá entrada franca.

A equipe AEF de Estrela realizou a melhor campanha da primeira fase do campeonato, trazendo a equipe do SC Internacional em jogo único para Estrela.

No final as atletas do Inter receberam medalhas e troféu de vice-campeão. As meninas da AEF deram a volta olímpica aos gritos de "é campeão", inclusive utilizando um cavalo.

Sobrou energia ainda para comemorar em desfile, no caminhão do Corpo de Bombeiros, acompanhado por dezenas de veículos pelas ruas da cidade.

Equipe que saiu jogando: Sabrina, Lirielli, Milena, Jeniffer, Kamila (destaque da competição), Alessandra, Bruna, Amanda, Luana, Maiquele (goleadora do torneio), Caca Portela, treinador - David Silva.

O técnico David Silva destacou todo grupo que foi fundamental para conquista. "Em torno de 30 meninas treinaram e participaram das atividades".