Airton Engster dos Santos

quinta-feira, 3 de maio de 2018

La Salle - Curso de Ceviches


La Salle - Curso de Ceviches

A Chefe de cozinha Petra Krüger ensinará a preparar o prato peruano Ceviches

O Curso de Extensão da Faculdade La Salle oferece no dia 18 de maio do curso do prato peruano Ceviches. As aulas serão ministradas pela Chefe de cozinha Petra Krüger. O conteúdo abrange as técnicas utilizadas no pré-preparo dos ingredientes, na produção das receitas de três sabores: salmão, vegetariano e de peixe branco com camarão, e ainda uma finalização adequada do prato.

Serão abordadas técnicas de cortes corretos, especificação e nomenclatura de ingredientes, armazenamento e higiene. As receitas combinarão ingredientes, aromas e sabores. Participantes recebem certificado e podem degustar os pratos feitos durante a aula.

Saiba mais
Quando: 18 de maio de 2018
Hora: 19h às 22h
Investimento: R$ 100
Vagas limitadas

Inscrições 

As inscrições para os Cursos de Extensão da Faculdade La Salle podem ser realizadas no site da instituição (lasalle.edu.br/faculdade/estrela na aba Ensino/Extensão) ou direto na Secretaria da instituição, na Rua Tiradentes, 401, no Centro de Estrela. Telefone para contato: 51 3720 2732 ou 51 9 8608-4872 (WhatsApp)

Carine Krüger

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Novo projeto habitacional do município de Estrela terá 126 unidades

Conselho de Habitação visita obras no Loteamento Nova Morada III Novo projeto habitacional do município de Estrela terá 126 unidad...